Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Jornada de disertaciones sobre Alimentos sin gluten

15/05/2024 00:00 | Auditorio ATE- San Luis 2854- Santa Fe.

Presenta Escuela Assal. Inscripciones abiertas.
 

Escuela Assal expone Alimentos sin gluten

Dirigido a:
- Directores técnicos
- Personal de establecimientos elaboradores de ALG
- Auditores
- Profesionales
- Estudiantes avanzados de carreras afines

Programa
11:30 a 12:00 h- Acreditaciones
12:00 a 12:30 h - Apertura
12:30 a 13:00 h - Introducción a la enfermedad celíaca: Dra. Rosalía Vicentín
13:00 a 13:20 h - Normativa de Alimentos sin Gluten: Abog. Ma. Emilia Gautero
13:20 a 14:40 h - Gestión y auditoría en establecimientos elaboradores de ALG: Mag. Patricia Knass
14:40 a 15:00 h - Receso
15:00 a 16:00 h - Toma de muestras y aseguramiento de la validez en los resultados de ALG: Mag. Patricia Knass
16:00 a 16:20 h - Requerimientos ASSAl para ALG: Lic. Rita Archelasqui
16:20 a 16:40 h - Análisis de ALG laboratorio ASSAl: Bioq. Rodrigo Rincón
16:40 a 17:00 h - Experiencia en gestión de ALG - Empresa Mafralac Alimenticia SRL: Ing. Víctor Auyeros

Fecha: 15 de mayo de 12 a 17 h.

Lugar Auditorio ATE- San Luis 2854- Santa Fe.

Arancel: $ 2000

+ Info: (0342) 4573718 (interno 127) o al correo capacitacionassal@santafe.gov.ar