La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria y el Centro Universitario Reconquista-Avellaneda ofrecen una capacitación en dos encuentros destinada a estudiantes, docentes y graduados.
La capacitación destinada a estudiantes, docentes y graduados/as del Centro Universitario Reconquista-Avellaneda estará a cargo del Responsable de la Oficina Regional Reconquista de ASSAL, Méd. Vet. Federico Peresón, junto a la Ing. Qca. María Laura Paganelli.
La actividad es gratuita y se en se entregarán certificados de ASSAL a quienes completen la capacitació.
Requiere inscripción previa a través del siguiente FORMULARIO.
Modalidad: presencial en dos encuentros consecutivos.
Fechas:
Martes 20 de agosto y Martes 27 de agosto de 15 a 17hs
TEMARIO
• Inscripción del profesional agroalimentario: Matriculación - Sistema - Correo electrónico
• Carnet de manipulador: Exención de carnet
• Requisitos para habilitación de RNE (Registro nacional de Establecimiento): Qué es un RNE - Para qué sirve - Sistema
• Vinculación al sistema del profesional: Responsabilidades - Qué RNE los necesita obligatoriamente
• Manual de buenas prácticas: Qué debe contener
• Inscripción de productos: Sistema - Declaración de sellos y leyendas percautorias